Зубы из оксида циркония - превосходный эстетический результат!

Зубы из оксида циркония

Керамические коронки из оксида циркония - самый современный метод протезирования зубов. Конструкции на основе оксида циркония пришли на смену металлокерамике.Оксид циркония вобрал  в себя лучшие её качества, и в тоже время устранил её недостатки.

Какие же преимущества зубов из оксида циркония?

В первую очередь - эстетика. Прозрачность оксида циркония идентично прозрачности натуральных зубов, поэтому коронки во рту выглядят максимально естественно.  Лучи света, которые попадают на поверхность искусственного зуба, рассеиваются в направлении прилегающей десны в результате оптического преломления внутри облицовочной керамики. Отсутствие металлического каркаса, который мешает преломлению света в толще коронки, приводит к восприятию искусственных зубов, как живых и здоровых тканей, которые не отличить от собственных зубов пациента. Каркас может быть изготовлен под цвет дентина зуба, что делает его еще более похожим на натуральные ткани зуба.Оксид циркония не содержит металла. Его биосовместимость превосходит любые сплавы, даже золото. Поэтому можно не беспокоиться об аллергической реакции у пациентов - ее не будет. Данный материал обладает высокой  стабильностью по отношению к кислотам. Его гладкая поверхность препятствует накоплению налета. Он абсолютно инертен к другим  материалам в полости рта. Такой материал имеет высокие теплоизоляционные свойства, которые позволяют пациентам в полной мере наслаждаться приёмом холодной или горячей пищи или напитков.

Стоит помнить, что реставрации на оксиде циркония позволяют более щадящим способом обтачивать зубы, таким образом, у пациента сохранится больше здоровых тканей. Данный материал удивительно прочен и надежен. Он не деформируется со временем, показатели прочности во много раз превосходят показания любого металла. Без сомнения коронки из этого удивительного материала будут служить долго. Высокая прочность позволяет создавать не только одиночные безметалловые коронки, но и протяженные мостовидные протезы, и даже устанавливать такие коронки на импланты в сочетании с керамическими абатментами.

Создание безметалловой коронки происходит при использовании технологии CAD/CAM (компьютерно-программируемое изготовление). Система CAD/CAM обеспечивает высокую точность изготовления протеза. По слепку изготавливается модель, которая сканируется . Затем, на компьютере зубной техник моделирует будущую коронку, колпачок которой вытачивается на фрезерном станке из блока оксида циркония. Данный способ позволяет изготовить изделие с максимальной точностью. В нашей компании используется самая современная техника и программное обеспечение для изготовления безметалловых конструкций из оксида циркония производства европейской фирмы Zirkonzahn.

Education - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.